Scegli il tuo rosso Buglioni preferito e abbina il menu di carne o di pesce
CARNE
Sfilacci di coda di manzo alla vaccinara cotta nel Valpolicella Superiore con verdure / Lasagna di pasta fresca al ragout d’anatra stufato al Ripasso / Brasato di scottona all’Amarone / Panettone + sbrisolona.
PESCE
Sarde in saor, uvetta passa e pinoli / Lasagna bianca di pasta fresca ai frutti di mare / Filetto di orata e scampo su radicchio rosso cotto in Amarone / Panettone + sbrisolona.
Scegli il tuo bianco o bollicina preferita e abbina il menu di carne o di pesce
CARNE
Insalata di gallina agrumata, con sedano rapa / Crema di zucca e luganega / Faraona rollé in farcia di uvetta e vino bianco passito / Panettone + sbrisolona.
PESCE
Cicale di mare in olio E.V.O. Bio Buglioni e macedonia di verdure / Crema di fagioli cannellini e mazzancolle / Polpo alla mediterranea e verdure / Panettone + sbrisolona.