Vigneti biologici
Valpolicella + Lugana + Bardolino
60 ETTARI DI VIGNETO NEL CUORE DELLA VALPOLICELLA, IN LUGANA E NELL'AREA DEL BARDOLINO COLTIVATI CON LE VARIETÀ AUTOCTONE DI CORVINA, CORVINONE, RONDINELLA, MOLINARA E TREBBIANO DI LUGANA
35 ha
Suolo
152 slm
Altimetria
800 ml
Piovosità
21°c
Escursione
Sant’Ambrogio di Valpolicella
40 ettari di vigneto allevati a Guyot nel comune di Sant'Ambrogio, volti ad ottenere la massima espressione qualitativa delle uve coltivate in quest’area.
15 ha
Suolo
110 slm
Altimetria
808 ml
Piovosità
21 °C
Escursione
Corrubbio di Negarine (Valpolicella)
15 ettari si sviluppano nei pressi della cantina di vinificazione, nella frazione di Corrubbio.
Qui le viti sono allevate prevalentemente con il sistema tradizionale della pergola doppia, storicamente legato alla Valpolicella.
5 ha
Suolo
152slm
Altimetria
1045 ml
Piovosità
19 °C
Escursione
Lugana
5 ettari che respirano l'aria del Lago di Garda.