Vigneti biologici

Valpolicella + Lugana + Bardolino

60 ETTARI DI VIGNETO NEL CUORE DELLA VALPOLICELLA, IN LUGANA E NELL'AREA DEL BARDOLINO COLTIVATI CON LE VARIETÀ AUTOCTONE DI CORVINA, CORVINONE, RONDINELLA, MOLINARA E TREBBIANO DI LUGANA​

35 ha

Suolo

152 slm

Altimetria

800 ml

Piovosità

21°c

Escursione

Sant’Ambrogio di Valpolicella

40 ettari di vigneto allevati a Guyot nel comune di Sant'Ambrogio, volti ad ottenere la massima espressione qualitativa delle uve coltivate in quest’area.

15 ha

Suolo

110 slm

Altimetria

808 ml

Piovosità

21 °C

Escursione

Corrubbio di Negarine (Valpolicella)

15 ettari si sviluppano nei pressi della cantina di vinificazione, nella frazione di Corrubbio.
Qui le viti sono allevate prevalentemente con il sistema tradizionale della pergola doppia, storicamente legato alla Valpolicella.

  5 ha

Suolo

152slm

Altimetria

1045 ml

Piovosità

 19 °C

Escursione

Lugana

5 ettari che respirano l'aria del Lago di Garda.