![](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/65529ceb4c6c7b46eb90ac36/a4a9ec4b-a0b7-419f-8ac9-30c6f4d3036f/Vendemmia_2020_-0911_Staff-1.jpg)
HARVEST & TASTE
Sii protagonista vendemmia insieme a noi
Due proposte per vivere la vendemmia da protagonista.
Vi invitiamo tra le vigne, in mezzo ai filari, per scoprire in prima persona una tecnica antica, semplice e delicata. Forbici alla mano, darete il vostro contributo alla realizzazione dell’annata 2024 dei vini della Valpolicella. Per poi proseguire visitando i vigneti, scoprendo qualcosa di nuovo sulla nostra filosofia produttiva e poi a tavola, finalmente a degustare i prodotti.
Non aspettate, i posti sono limitati!
Vendemmia
Ritrovo nel parcheggio di Locanda Buglioni per spostarsi poi tra i filari sotto la guida del nostro wine specialist che vi insegnerà i segreti della vendemmia delle uve da appassimento per i rossi della Valpolicella.
Pane&salame (e vino naturalmente)
All’ora di pranzo, facciamo una pausa degustazione in Dimora Buglioni con pane e salame, proprio come una volta. Con un buon bicchiere di vino, ovviamente.
Visita guidata ai vigneti e al fruttaio di appassimento
Accompagnati dal wine specialist alla scoperta dei vigneti di produzione dei classici della Valpolicella e del fruttaio di appassimento delle uve, dove il frutto del lavoro della giornata andrà a riposare.
Pranzo degustazione in Locanda Buglioni
Pranzo degustazione guidato con 5 vini e 5 portate in abbinamento in Locanda Buglioni, il Wine Restaurant della Cantina, immerso nei vigneti.
FOOD: 2 antipasti + primo + secondo + dolce secondo stagionalità
WINE: Il Vigliacco/ Brut rosé + Rosacipolla/Rosato Trevenezie + (I’m)perfetto/Superiore della Valpolicella + Il Lussurioso/Amarone della Valpolicella + Il Narcisista/Recioto della Valpolicella
Voucher per un calice di vino in Piscaria del Bugiardo
Un'occasione per tornare a trovarci per provare l'insolito abbinamento tra pesce e vino rosso nell'Osteria di Mare in centro storico a Verona. Il presente voucher viene inviato via mail il giorno successivo alla degustazione e può essere utilizzato entro 365 giorni, negli orari di apertura di Piscaria
tutte le domeniche di settembre
HARVEST & TASTE
VENDEMMIA + VINO, PANE E SALAME + VISITA AL FRUTTAIO DI APPASSIMENTO + DEGUSTAZIONE WINE&FOOD IN LOCANDA BUGLIONI
105 € PER PERSONA
POSTI LIMITATI
PRENOTA HARVEST & TASTE
BALTHAZAR HARVEST & TASTE
TOUR DI CANTINA E VIGNETI + VISITA AL FRUTTAIO DI APPASSIMENTO + DEGUSTAZIONE WINE&FOOD IN LOCANDA BUGLIONI + 1 NOTTE CON COLAZIONE IN DIMORA BUGLIONI + VINO, PANE E SALAME + VENDEMMIA
390 € A COPPIA
DISPONIBILITA LIMITATA
Tour guidato di cantina e vigneti con visita al fruttaio di appassimento
Alla scoperta della cantina, dei vigneti Buglioni, dedicati alla produzione dei classici della Valpolicella e del fruttaio di appassimento delle uve.
Degustazione guidata in Locanda Buglioni
Cena o pranzo degustazione con 5 vini e 5 portate in abbinamento in Locanda Buglioni, il Wine Restaurant della Cantina, immerso nei vigneti.
FOOD: 2 antipasti + primo + secondo + dolce secondo stagionalità
WINE: Il Vigliacco/ Brut rosé + Rosacipolla/Rosato Trevenezie + (I’m)perfetto/Superiore della Valpolicella + Il Lussurioso/Amarone della Valpolicella + Il Narcisista/Recioto della Valpolicella
1 notte con colazione in Dimora Buglioni
Rilassatevi tra i vigneti e gli ulivi del Wine Relais Buglioni. Al mattino la nostra colazione con prodotti fatti in casa, tipici del territorio, dà il buongiorno sotto la pergola o nell’intima saletta
Vendemmia
Sveglia alle 7, caffè e poi via nei campi per 2 ore di vendemmia guidati dal nostro wine specialist che vi insegnerà i segreti della vendemmia delle uve da appassimento.
Pane&salame (e vino naturalmente)
Al rientro in Dimora Buglioni, prima della colazione con prodotti del territorio, chiudiamo l’esperienza con pane e salame, proprio come una volta. E con un buon bicchiere di vino, ovviamente.
Voucher per un calice di vino in Piscaria del Bugiardo
Un'occasione per tornare a trovarci per provare l'insolito abbinamento tra pesce e vino rosso nell'Osteria di Mare in centro storico a Verona. Il presente voucher viene inviato via mail il giorno successivo alla degustazione e può essere utilizzato entro 365 giorni, negli orari di apertura di Piscaria
![Vendemmia_2021_Staff (38).jpg](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/65529ceb4c6c7b46eb90ac36/bf56f5b7-35d7-44c9-9957-7611c21349ba/Vendemmia_2021_Staff+%2838%29.jpg)
![Vendemmia_2020_0911 (6).jpg](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/65529ceb4c6c7b46eb90ac36/b1c7c082-0e53-4101-9434-0c39088fc23f/Vendemmia_2020_0911+%286%29.jpg)
![Buglioni_vigna-luglio.jpg](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/65529ceb4c6c7b46eb90ac36/ae0e05ad-bf59-4a22-99b2-37dcc2f17c28/Buglioni_vigna-luglio.jpg)
![200628_Degustazione_Staff (44).jpg](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/65529ceb4c6c7b46eb90ac36/d01930c1-7b82-492c-a707-d6a789de2140/200628_Degustazione_Staff+%2844%29.jpg)
![210508_Open_Dimora (5).jpg](https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/65529ceb4c6c7b46eb90ac36/75436957-8158-4229-ba0d-c7c513d411b1/210508_Open_Dimora+%285%29.jpg)
CONDIZIONI
Proposte valide durante il periodo della vendemmia, solo in giornate selezionate. Esperienze per soli adulti, soggette a disponibilità e non rimborsabili. Per vendemmiare sono obbligatorie scarpe chiuse e preferibile portarsi una borraccia termica. In caso di impossibilità a svolgere la vendemmia per ragioni metereologiche, il relativo importo verrà convertito in buono per acquisto di vino in loco. È necessario comunicare eventuali intolleranze o allergie prima dell’arrivo.
Harvest&Taste: l’esperienza di vendemmia è limitata a 16 persone al giorno e si svolgerà nelle giornate di domenica 1, 8, 15, 22, 29 settembre 2024.
Balthazar Harvest&Taste è una tariffa dedicata per 2 persone, supplemento per camera DUS, triple e quadruple. Cancellazione possibile entro 4 giorni dall’arrivo. L’esperienza di vendemmia sarà domenica 1, venerdì 6, sabato 14-21-28 settembre 2024 dalle ore 7 circa.