HARVEST & TASTE

Sii protagonista vendemmia insieme a noi

Due proposte per vivere la vendemmia da protagonista.

Vi invitiamo tra le vigne, in mezzo ai filari, per scoprire in prima persona una tecnica antica, semplice e delicata. Forbici alla mano, darete il vostro contributo alla realizzazione dell’annata 2024 dei vini della Valpolicella. Per poi proseguire visitando i vigneti, scoprendo qualcosa di nuovo sulla nostra filosofia produttiva e poi a tavola, finalmente a degustare i prodotti.
Non aspettate, i posti sono limitati!

Vendemmia

Ritrovo nel parcheggio di Locanda Buglioni per spostarsi poi tra i filari sotto la guida del nostro wine specialist che vi insegnerà i segreti della vendemmia delle uve da appassimento per i rossi della Valpolicella.

Pane&salame (e vino naturalmente)

All’ora di pranzo, facciamo una pausa degustazione in Dimora Buglioni con pane e salame, proprio come una volta. Con un buon bicchiere di vino, ovviamente.

Visita guidata ai vigneti e al fruttaio di appassimento

Accompagnati dal wine specialist alla scoperta dei vigneti di produzione dei classici della Valpolicella e del fruttaio di appassimento delle uve, dove il frutto del lavoro della giornata andrà a riposare.

Pranzo degustazione in Locanda Buglioni

Pranzo degustazione guidato con 5 vini e 5 portate in abbinamento in Locanda Buglioni, il Wine Restaurant della Cantina, immerso nei vigneti.
FOOD: 2 antipasti + primo + secondo + dolce secondo stagionalità
WINE: Il Vigliacco/ Brut rosé + Rosacipolla/Rosato Trevenezie + (I’m)perfetto/Superiore della Valpolicella + Il Lussurioso/Amarone della Valpolicella + Il Narcisista/Recioto della Valpolicella

> Scopri il menu

Voucher per un calice di vino in Piscaria del Bugiardo

Un'occasione per tornare a trovarci per provare l'insolito abbinamento tra pesce e vino rosso nell'Osteria di Mare in centro storico a Verona. Il presente voucher viene inviato via mail il giorno successivo alla degustazione e può essere utilizzato entro 365 giorni, negli orari di apertura di Piscaria

tutte le domeniche di settembre
HARVEST & TASTE

VENDEMMIA + VINO, PANE E SALAME + VISITA AL FRUTTAIO DI APPASSIMENTO + DEGUSTAZIONE WINE&FOOD IN LOCANDA BUGLIONI

105 € PER PERSONA
POSTI LIMITATI

PRENOTA HARVEST & TASTE


BALTHAZAR HARVEST & TASTE
TOUR DI CANTINA E VIGNETI + VISITA AL FRUTTAIO DI APPASSIMENTO + DEGUSTAZIONE WINE&FOOD IN LOCANDA BUGLIONI + 1 NOTTE CON COLAZIONE IN DIMORA BUGLIONI + VINO, PANE E SALAME + VENDEMMIA

390 € A COPPIA
DISPONIBILITA LIMITATA

Tour guidato di cantina e vigneti con visita al fruttaio di appassimento

Alla scoperta della cantina, dei vigneti Buglioni, dedicati alla produzione dei classici della Valpolicella e del fruttaio di appassimento delle uve.

Degustazione guidata in Locanda Buglioni

Cena o pranzo degustazione con 5 vini e 5 portate in abbinamento in Locanda Buglioni, il Wine Restaurant della Cantina, immerso nei vigneti.
FOOD: 2 antipasti + primo + secondo + dolce secondo stagionalità
WINE: Il Vigliacco/ Brut rosé + Rosacipolla/Rosato Trevenezie + (I’m)perfetto/Superiore della Valpolicella + Il Lussurioso/Amarone della Valpolicella + Il Narcisista/Recioto della Valpolicella

> Scopri il menu

1 notte con colazione in Dimora Buglioni

Rilassatevi tra i vigneti e gli ulivi del Wine Relais Buglioni. Al mattino la nostra colazione con prodotti fatti in casa, tipici del territorio, dà il buongiorno sotto la pergola o nell’intima saletta

Vendemmia

Sveglia alle 7, caffè e poi via nei campi per 2 ore di vendemmia guidati dal nostro wine specialist che vi insegnerà i segreti della vendemmia delle uve da appassimento.

Pane&salame (e vino naturalmente)

Al rientro in Dimora Buglioni, prima della colazione con prodotti del territorio, chiudiamo l’esperienza con pane e salame, proprio come una volta. E con un buon bicchiere di vino, ovviamente.

Voucher per un calice di vino in Piscaria del Bugiardo

Un'occasione per tornare a trovarci per provare l'insolito abbinamento tra pesce e vino rosso nell'Osteria di Mare in centro storico a Verona. Il presente voucher viene inviato via mail il giorno successivo alla degustazione e può essere utilizzato entro 365 giorni, negli orari di apertura di Piscaria

CONDIZIONI

Proposte valide durante il periodo della vendemmia, solo in giornate selezionate. Esperienze per soli adulti, soggette a disponibilità e non rimborsabili. Per vendemmiare sono obbligatorie scarpe chiuse e preferibile portarsi una borraccia termica. In caso di impossibilità a svolgere la vendemmia per ragioni metereologiche, il relativo importo verrà convertito in buono per acquisto di vino in loco. È necessario comunicare eventuali intolleranze o allergie prima dell’arrivo.
Harvest&Taste: l’esperienza di vendemmia è limitata a 16 persone al giorno e si svolgerà nelle giornate di domenica 1, 8, 15, 22, 29 settembre 2024.
Balthazar Harvest&Taste è una tariffa dedicata per 2 persone, supplemento per camera DUS, triple e quadruple. Cancellazione possibile entro 4 giorni dall’arrivo. L’esperienza di vendemmia sarà domenica 1, venerdì 6, sabato 14-21-28 settembre 2024 dalle ore 7 circa.