TESTE DURE Amarone della Valpolicella Classico DOCG AMPHORA

Due generazioni in continuo confronto, portano a scelte di passione e cuore, nella costante ricerca di armonia e perfezione.


Vendemmia 2018

Abbinamenti: carni rosse ricche e marezzate, stracotti della tradizione come la guancia di manzo e i brasati di selvaggina. Nella cucina d'oltralpe trova ottimi compagni nelle capesante o nel carpaccio di cervo. Si sposa nella cucina orientale con maiale o anatra laccati e la cernia.

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  • Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Croatina

  • Manuale da singolo vigneto di proprietà.

  • Appassimento di circa 3 mesi, pigiatura e diraspatura manuale. Fermentazione in anfore di ceramica 4.0.

  • 12 mesi all'interno di anfore in ceramica 4.0, poi tonneaux di rovere francese per circa 2 mesi. A seguire, riposo in bottiglia di circa 60 mesi.

5.5 Acidità (g/l)

3.5 PH

16.5 Alcool (%)

3 Zuccheri (g/l)

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Valpolicella Superiore 44 VERTICALE

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Rosato Trevenezie ROSACIPOLLA