TESTE DURE Amarone della Valpolicella Classico DOCG AMPHORA
Due generazioni in continuo confronto, portano a scelte di passione e cuore, nella costante ricerca di armonia e perfezione.
Vendemmia 2018
Abbinamenti: carni rosse ricche e marezzate, stracotti della tradizione come la guancia di manzo e i brasati di selvaggina. Nella cucina d'oltralpe trova ottimi compagni nelle capesante o nel carpaccio di cervo. Si sposa nella cucina orientale con maiale o anatra laccati e la cernia.
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Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta, Croatina
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Manuale da singolo vigneto di proprietà.
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Appassimento di circa 3 mesi, pigiatura e diraspatura manuale. Fermentazione in anfore di ceramica 4.0.
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12 mesi all'interno di anfore in ceramica 4.0, poi tonneaux di rovere francese per circa 2 mesi. A seguire, riposo in bottiglia di circa 60 mesi.
5.5 Acidità (g/l)
3.5 PH
16.5 Alcool (%)
3 Zuccheri (g/l)