ROSACIPOLLA
Rosato Trevenezie IGT
Vendemmia 2022
Profumo intenso con note floreali, di frutti rossi e agrumi. Struttura dotata di buona acidità e freschezza, sapido ed equilibrato.
Abbinamento: ottimo come aperitivo accompagnato con crudo e melone. A tavola si sposa con primi piatti leggeri e aromatici o con pesce e carni bianche alla griglia.
€ 12
Se vuoi acquistare contattaci cliccando qui!
5.7 Acidità (g/l)
3.3 PH
12 Alcool (%)
1.2 Zuccheri (g/l)
-
100% Corvina
Terreno bruno alluvionale abbastanza leggero, ricco di scheletro.
-
Pergola doppia con 2.500 Ceppi ettaro, 18 gemme ceppo e inerbimento dei filari.
Raccolta manuale delle uve a metà settembre.
-
Pigiatura e macerazione a freddo del mosto per 12 ore a contatto con le bucce.
Fermentazione del mosto per 15 giorni circa a temperatura controllata di 16°C. -
Affinamento in acciaio per 4 mesi. Riposo in bottiglia per 2 mesi prima della commercializzazione.
Resa: 70 hl/Ha.