ROSACIPOLLA

Rosato Trevenezie IGT

Vendemmia 2022
Profumo intenso con note floreali, di frutti rossi e agrumi. Struttura dotata di buona acidità e freschezza, sapido ed equilibrato.

Abbinamento: ottimo come aperitivo accompagnato con crudo e melone. A tavola si sposa con primi piatti leggeri e aromatici o con pesce e carni bianche alla griglia.

€ 12

Se vuoi acquistare contattaci cliccando qui!

5.7 Acidità (g/l)

3.3 PH

12 Alcool (%)

1.2 Zuccheri (g/l)

  • 100% Corvina

    Terreno bruno alluvionale abbastanza leggero, ricco di scheletro.

  • Pergola doppia con 2.500 Ceppi ettaro, 18 gemme ceppo e inerbimento dei filari.

    Raccolta manuale delle uve a metà settembre.

  • Pigiatura e macerazione a freddo del mosto per 12 ore a contatto con le bucce.
    Fermentazione del mosto per 15 giorni circa a temperatura controllata di 16°C.

  • Affinamento in acciaio per 4 mesi. Riposo in bottiglia per 2 mesi prima della commercializzazione.

    Resa: 70 hl/Ha.

Indietro
Indietro

Amarone della Valpolicella Riserva TESTE DURE AMPHORA

Avanti
Avanti

Passito Bianco del Veneto IL MONELLO